CAP cuisine

CFA de la Chambre de Commerce et d'Industrie de la Sarthe

LE MANS

Objectif général : Certification

Organisation de la production de cuisineParticipation aux opérations d'approvisionnement et de stockageContribution à l'organisation d'une production culinairePréparation et distribution de la production de cuisineOrganisation du poste de travail tout au long de l'activité de cuisineMise en œuvre des techniques de base et cuisineContrôle, dressage et distribution de la productionCommunication dans un contexte professionnel

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : CAP cuisine
  • Niveau de sortie : CAP, BEP

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

3640 heures

Modalité

En centre http://www.intercariforef.org/formations/certification-115708.html

Contrat d’apprentissage

Pré-requis

Consulter l'organisme de formation

Contact :

CFA de la Chambre de Commerce et d'Industrie de la Sarthe

02-43-40-60-82

cci72-etablissement@lemans.cci.fr

CFA de la Chambre de Commerce et d'Industrie de la Sarthe

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation