{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Organisation de la production de cuisineParticipation aux opérations d'approvisionnement et de stockageContribution à l'organisation d'une production culinairePréparation et distribution de la production de cuisineOrganisation du poste de travail tout au long de l'activité de cuisineMise en œuvre des techniques de base et cuisineContrôle, dressage et distribution de la productionCommunication dans un contexte professionnel
1. Français et Histoire-géographie -enseignement moral et civique 1. Langue vivante étrangère 1. Organiser de la production de cusine 2. Mathématiques et physique-chimie 2. Mobilité 2. Préparation et distribution de la production de cuisine 3. Education physique et sportive 4. Prévention-santé-environnement 5. Langue vivante étrangère
Coût de la formation : Consulter l'organisme
400 heures
En centre et à distance
Contrat d’apprentissage
Consulter l'organisme de formation
Chambre de commerce et d'industrie de vaucluse - cciv
04 90 13 86 46
pointaccueil@vaucluse.cci.fr