{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Réceptionner et et contrôler les produits périssables et non périssablesContrôler les stocksVérifier l'état de marche du matérielMettre en place les locaux, matériels et produitsMaîtriser la confection des cocktailsDoser en utilisant une verrerie adaptéeServir et assurer le suivi du serviceElaborer et utiliser une fiche technique : établir un cahier des dosages, concevoir des fiches techniques, calculer un coût / un ratio, déterminer un prix de venteAccueillir le clientUtiliser les supports de venteConseiller et orienter le choix du clientS'informer pour mieux informer le clientParticiper à l'animation du point de venteEffectuer les opérations de caisseEnregistrer, facturer, encaisser une commande
1. Pratique professionnelle 2. Étude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s) 3. Évaluation des activités en milieu professionnel et communication, commercialisation
Coût de la formation : Consulter l'organisme
400 heures
En centre
Contrat d’apprentissage
Consulter l'organisme de formation
MONNIER Corine (Chambre de commerce et d'industrie de vaucluse - cciv)
04 90 13 86 46
pointaccueil@vaucluse.cci.fr