{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
PRENDRE EN CHARGE la clientèle, RÉALISER la mise en place , SERVIR des mets et des boissons, Optimiser les performances de l'équipe , Rendre compte du suivi de son activité et de ses résultats, RECENSER les besoins d'approvisionnement , CONTRÔLER les mouvements de stock, APPLIQUER la démarche qualité, MAINTENIR la qualité globale
Enseignement professionnel: travaux pratiques/organisation et mise en placed'un service technologie professionnelle Gestion appliquée et mercatique Dossier professionnel Sciences appliquées Prévention santé environnement Connaissance de l'entreprise Communication et commercialisation Sauveteur secouriste du travail Enseignement général: Français, Histoire-Géographe et Enseignement moral et civique Mathématiques Sciences physiques et chimique Education physique et sportive Anglais
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1350 heures
Consulter l'organisme de formation
BERETTONI SOPHIE (Groupement d'intérêt public pour la formation et l'insertion professionnelles de l'académie de nice - cfa régional de l'académie de nice - gip fipan)
04 92 29 40 80
gip.fipan@ac-nice.fr