CAP primeur

Association Lorraine pour la Promotion en Agriculture (CFA Agricultures et Territoires) (ALPA)

LAXOU

Objectif général : Certification

Employé (e) au sein d'une entreprise de vente de fruits et de légumes, le/la stagiaire du CAP Primeur aura pour mission :- Accueillir, conseiller, vendre, encaisser et participer à la fidélisation du/de la client (e)- Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises.- Préparer les fruits et légumes en vue de leur mise en vente.- Mettre en valeur les produits (tenue de l'étal et de la présentation marchande des familles de produits...

Contenu

Français.Histoire-Géographie.Enseignement moral et civique.Mathématiques.Physique - Chimie.Prévention Santé Environnement (PSE)Éducation Physique et Sportive (EPS (sport)Anglais.Technologie alimentaire.Économie - Droit.Activité primeur (techniques de vente, connaissances des fruits et légumes...Informatique.

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : CAP primeur
  • Niveau de sortie : CAP, BEP

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

2800 heures

Modalité

En centre http://www.alpa-is4a.fr/is4a.html

Contrat d’apprentissage

Pré-requis

Sortie de 3eme et etre attire par la vente de fruits et legumes.;

Contact :

GROSJEAN Christiane (Association Lorraine pour la Promotion en Agriculture (CFA Agricultures et Territoires))

0383525300

christiane.grosjean@alpa-is4a.fr

Association Lorraine pour la Promotion en Agriculture (CFA Agricultures et Territoires) (ALPA)

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation