{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Employé (e) au sein d'une entreprise de vente de fruits et de légumes, le/la stagiaire du CAP Primeur aura pour mission :- Accueillir, conseiller, vendre, encaisser et participer à la fidélisation du/de la client (e)- Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises.- Préparer les fruits et légumes en vue de leur mise en vente.- Mettre en valeur les produits (tenue de l'étal et de la présentation marchande des familles de produits...
Français.Histoire-Géographie.Enseignement moral et civique.Mathématiques.Physique - Chimie.Prévention Santé Environnement (PSE)Éducation Physique et Sportive (EPS (sport)Anglais.Technologie alimentaire.Économie - Droit.Activité primeur (techniques de vente, connaissances des fruits et légumes...Informatique.
Coût de la formation : Consulter l'organisme
2800 heures
En centre http://www.alpa-is4a.fr/is4a.html
Contrat d’apprentissage
Sortie de 3eme et etre attire par la vente de fruits et legumes.;
GROSJEAN Christiane (Association Lorraine pour la Promotion en Agriculture (CFA Agricultures et Territoires))
0383525300
christiane.grosjean@alpa-is4a.fr