CAP primeur En 1 an

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire

LE MANS

Objectif général : Certification

Quels que soient le type et la taille de l'entreprise, les activités professionnelles exercées en qualité de primeur peuvent être regroupées en deux pôles :Approvisionnement, stockage et préparation des fruits et légumesMise en valeur et vente des fruits et légumes

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : CAP primeur
  • Niveau de sortie : CAP, BEP

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

1645 heures

Modalité

En centre http://www.intercariforef.org/formations/certification-96995.html

Contrat d’apprentissage

Pré-requis

Consulter l'organisme de formation

Contact :

CMA Formation Sarthe

07-85-95-82-70

bcrespin@artisanatpaysdelaloire.fr

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Localisation de la formation

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