CAP primeur

Almea Formations Interpro (Alméa Formations Interpro 52 - E2C - FC - Digitale Académie)

CHAUMONT

Objectif général : Certification

Réaliser des opérations de réception, de contrôle et de stockage des marchandises.Préparer les fruits et légumes en vue de leur mise en vente.Tenir l'étal et la présentation marchande des familles de produits.Assurer le conseil, la vente, l'encaissement et la fidélisation du/de la client (e)Permettre de coordonner l'ensemble de la structure en accord avec les objectifs généraux de l'entreprise.

Contenu

Proposer une offre de fruits et légumes accompagnés de conseils et de services.Élaboration de nouveaux concepts :- Fraîche découpe.- Bars à salades.- Création de soupes et jus variés.- Corbeilles de fruits.

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : CAP primeur
  • Niveau de sortie : CAP, BEP

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Modalité

En centre et à distance https://formation.grandest.fr/accueil/formations/72534

Contrat d’apprentissage

Pré-requis

Avoir 15 ans - 3eme achevee.;

Contact :

AMAR Celine (Almea Formations Interpro)

0325350909

celine.amar@almea-formations.fr

Almea Formations Interpro (Alméa Formations Interpro 52 - E2C - FC - Digitale Académie)

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation