CAP primeur

CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - CENTRE DE FORMATION LAGORD

Objectif général : Certification

Sélectionner, découper et préparer des fruits et légumes en vue de leur mise en vente Réceptionner et stocker des fruits et légumes Elaborer des préparations crues ou cuites à base de fruits et de légumes Mettre en valeur des fruits et légumes sur l'étal Conseiller et vendre des fruits et légumes Réaliser la tenue de la caisse Participer à l'animation sur le point de vente

Contenu

Enseignement professionnel : Approvisionnement, stockage et préparation des fruits et légumes Mise en valeur et vente des fruits et légumes Enseignement général : Français et Histoire-Géographie - Enseignement moral et civique Mathématiques - Sciences physiques et chimiques Éducation - physique et sportive Langue vivante obligatoire Enseignement transverse : Prévention Santé Environnement Technologie Gestion appliquée Sciences appliquées

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : CAP primeur
  • Niveau de sortie : CAP, BEP

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

910 heures

Pré-requis

En apprentissage, avoir entre 15 et 29 ans revolus Sans limite d age pour les adultes en reconversion;

Contact :

Marlene MERIEL (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - CENTRE DE FORMATION LAGORD)

0638818639

m.meriel@cm-larochelle.fr

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