{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Sélectionner, découper et préparer des fruits et légumes en vue de leur mise en vente Réceptionner et stocker des fruits et légumes Elaborer des préparations crues ou cuites à base de fruits et de légumes Mettre en valeur des fruits et légumes sur l'étal Conseiller et vendre des fruits et légumes Réaliser la tenue de la caisse Participer à l'animation sur le point de vente
Enseignement professionnel : Approvisionnement, stockage et préparation des fruits et légumes Mise en valeur et vente des fruits et légumes Enseignement général : Français et Histoire-Géographie - Enseignement moral et civique Mathématiques - Sciences physiques et chimiques Éducation - physique et sportive Langue vivante obligatoire Enseignement transverse : Prévention Santé Environnement Technologie Gestion appliquée Sciences appliquées
Coût de la formation : Consulter l'organisme
910 heures
En apprentissage, avoir entre 15 et 29 ans revolus Sans limite d age pour les adultes en reconversion;
Marlene MERIEL (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - CENTRE DE FORMATION LAGORD)
0638818639
m.meriel@cm-larochelle.fr