CAP PRIMEUR

CFA régional Jean Bosco

ARRAS

Objectif général : Certification

OBJECTIFS PROFESSIONNELS A l'issue, le.la jeune sera capable de : - Réaliser des opérations de réception, de contrôle et de stockage des marchandises - Prépare les fruits et légumes en vue de leur mise en vente - Sera en charge de la tenue de l'étal et de la présentation marchande des familles de produits - Assurer l'accueil, le conseil, la vente, l'encaissement et participer à la fidélisation du client. PERSPECTIVES POST-FORMATION Le CAP débouche directement sur la vie active mais il est possible, sous certaines conditions, de poursuivre des études e, Titre Professionnel Employé de Commerce en magasin ou Bac Pro MCV option A et B

Contenu

le programme du CAP Primeur : Enseignements professionnels : Approvisionnement, stockage et préparation des fruits et légumes ; Mise en valeur et vente des fruits et légumes. Enseignements généraux : Français, Histoire - Géographie - Enseignement moral et civique ; Mathématiques - sciences physiques et chimiques ; Éducation physique et sportive ; Langue vivante.

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : CAP primeur

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

3205 heures

Modalité

En centre et à distance https://lycee-pro.ensemble-baudimont.com/wp-content/uploads/sites/7/2022/03/doc1_CAP_Primeur_formation.pdf

Contrat d’apprentissage

Pré-requis

Etre age.e 15 ans et de moins de 29 ans (sauf si statut TH);

Contact :

BRICOUT Christelle (OGEC VINCENT DE PAUL)

0320359055

bricout.c@cfajeanbosco.fr

CFA régional Jean Bosco

Localisation de la formation

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