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Identifier les principaux éléments de la législation en vigueur en matière de vente directe et d'activité d'accueil en agriculture.
Matin:Définition agritourisme et vente directeTemps de travail et organisation des charges de travail- Le statut juridique en matière de vente directe et agritourisme : Les conditions de vente de ses propres produits - les conditions de vente des produits d'autres producteurs (achat-revente et dépôt-vente) - les conditions de vente des prestations en nature d'agritourisme ;- La fiscalité de la vente directe : Réglementation et obligations fiscales liées à la vente de ses propres produits - Réglementation et obligations fiscales liées à l'achat-revente - Réglementation et obligations fiscales liées au dépôt vente - Réglementation et obligations fiscales en matière d'agritourisme ;- Le régime social ;- Précisions sur le salarié.Zonage, urbanisme et agriculture, déclaration et permis, utilisation du domaine public.Après-midi:ERP : Accessibilité et sécuritéEau, assainissementAffichage des prix, caisses, médiateur, (nutriscore / allergène) emballage avec la REP, *étiquettesPermis licence petite restaurationSignalétique (enseigne et pré-enseigne)Etude de marché, stratégie commercialeIdentifier les acteurs du territoire, les outils et le réseau BAF et MPPLes aides Département, Région, Europe, AIRDIE.
Coût de la formation : Consulter l'organisme
7 heures
En centre https://www.meformerenregion.fr/formations/626380
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Chambre d'agriculture des Pyrénées Orientales
0468358781
c.cecchinato@pyrenees-orientales.chambagri.fr