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L'objectif de la préparation au Titre certifié "Responsable d'un point de vente en commerce de détail" est de former des professionnels qualifiés capables de réaliser les ventes, de gérer les achats, la logistique et les stocks en magasin et d'animer la relation client.
Bloc 1 : Réaliser et développer les ventes en magasin- Vente et relation clients.- Marketing et communication opérationnels.- Techniques d'expression et de communication en français et en anglais.- Concevoir des outils de communication spécifiques au point de vente.- Accueillir et découvrir les besoins du/de la client (e)- Vendre.- Alimenter et exploiter le système de gestion commerciale.Bloc 2 : Gérer le point de vente dans le respect de la politique commerciale de l'entreprise- Achats et logistique.- Informatique commerciale.- Gestion du budget.- Gérer les stocks.- Organiser les achats.- Analyser les données d'activités de la structure et informer la hiérarchie.Bloc 3 : Manager l'équipe de vendeurs (ses)- Animation de l'équipe de vente.- Management et recrutement.- Droit du travail.- Recruter et intégrer les vendeurs (ses)- Animer l'équipe, fixer les objectifs et gérer les rémunérations variables.- Évaluer les performances.Pigier est certifié Qualiopi.
Coût de la formation : Consulter l'organisme
En centre https://formation.grandest.fr/accueil/formations/85424
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : Bac;Etre titulaire d un Bac ou du Titre professionnel de niveau 4.;
DEBRE Veronique (PIGIER-ISCOM-WIN-MBway)
0677190812
veronique.debre@mbway.com