Gestionnaire d'un centre de profit en alimentation

Idyie

AIX EN PROVENCE

Objectif général : Création d'entreprise

Développer une double compétence technique et commerciale pour le secteur de l'agro-alimentaire Réussir rapidement une intégration professionnelle Devenir gestionnaire d'un centre de profit en alimentation

Contenu

1. Module boulangerie - THEORIE / PRATIQUE 2. Module PRODUCTION snacking - THEORIE / PRATIQUE 3. Module vente - THEORIE / PRATIQUE 4. Module gestion d'un centre de profit en alimentation -partie théorique en salle de formation 5. Mise en situation en centre de profit 6. Évaluation finale

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

420 heures

Modalité

En centre

Pré-requis

Valider les modalites de selection Avoir une experience de gestionnaire de centre de profit est appreciee.;

Contact :

Idyie

09 72 63 83 50

contact@idyie-formation.fr

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation