Titre professionnel de Manager d'Unité Marchande

S.A.S (Ecloson)

Objectif général : Certification

Dans le respect de la stratégie commerciale de l'entreprise, afin de contribuer à la satisfaction et à la fidélisation du client, le manager d'unité marchande pilote l'offre produits, maintient l'unité marchande attractive, gère les stocks et optimise les ventes. Il gère et anime l'équipe. Il accompagne la performance individuelle de chaque collaborateur. Il assure la gestion financière et économique et contribue à l'atteinte des objectifs commerciaux et budgétaires, à l'optimisation du rendement économique et financier de l'unité marchande.Bloc de compétences 1 : Développer la dynamique commerciale de l'unité marchande dans un environnement omnicanalBloc de compétences 2 : Optimiser la performance économique et la rentabilité financière de l'unité marchandeBloc de compétences 3 : Manager l'équipe de l'unité marchande

Contenu

Programme et dossier professionnel (à présenter au jury)La production de documentsWordExcelPowerpointOutils collaboratifsEnvironnement entreprise & RHGestion, organisation et plannificationCollecte de l'informationInformation JuridiqueDroit du Travail Droit CommercialActivité économiqueComptabilité AnalytiqueFinance BasesObligations légalesRupture contrat de travailRecrutementManagementCommunication oraleProspection clientèleNégociation venteMarketingPilotage de l'activitéComptabilité Commerciale avec CIELLes achatsGestion des stocksL'unité marchandeGestion du point de venteEvaluations en cours de formation (livret d'évaluation à remettre au jury)Passage de la Certification

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : Titre professionnel manager d'unité marchande
  • Niveau de sortie : Bac+2

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

805 heures

Pré-requis

Niveau d’entrée : Bac;Niveau BAC ou experience professionnelle;

Contact :

PELGE Margaux (S.A.S)

0980801117

formation.ecloson@gmail.com

Offres d'emploi en rapport avec cette formation