CAP primeur

Sag&Form

Objectif général : Certification

Le/la titulaire du certificat d'aptitude professionnelle Primeur est employé(e) au sein d'une entreprise de vente de fruits et légumes sous l'autorité d'un responsable. En autonomie, il/elle réalise des opérations de réception, de contrôle et de stockage des marchandises. Il/elle prépare les fruits et légumes en vue de leur mise en vente. Il/elle est chargé(e) de la tenue de l'étal et de la présentation marchande des familles de produits. Il/elle assure l'accueil, le conseil, la vente, l'encaissement et participe ainsi à la fidélisation du client.

Contenu

Approvisionnement, stockage et préparation des fruits et légumes. - Mise en valeur et vente des fruits et légumes. - Modules généraux.

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : CAP primeur
  • Niveau de sortie : CAP, BEP

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

3500 heures

Pré-requis

Niveau d’entrée : CAP, BEP;Nous favorisons l acces a la formation aux candidats ayant un niveau de certification inferieur au parcours presente. - Avoir un projet professionnel valide dans le secteur et/ ou avoir une experience dans la vente. - Aptitudes physiques (station debout, port de charges...). - Etre en demarche de recherche active d emploi et temoigner d une volonte d acces et/ou de retour a l emploi direct et durable. - Etre disponible et prets a s engager dans une demarche d accompagnement soutenu. - Maitriser les codes sociaux et savoir etre relatifs a l integration d une entreprise. - Besoin d un accompagnement renforce vers l emploi. - savoirs de base : lire, ecrire, compter et resoudre les problemes simples. - Disponibilite sur une plage horaire etendu : 6h - 21h, du lundi au samedi.;

Contact :

Sag&Form

01 47 31 19 46

contact@sageform.fr

Offres d'emploi en rapport avec cette formation