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OBJECTIFS PROFESSIONNELS A l'issue, le.la jeune sera capable de : - Réaliser des opérations de réception, de contrôle et de stockage des marchandises - Prépare les fruits et légumes en vue de leur mise en vente - Sera en charge de la tenue de l'étal et de la présentation marchande des familles de produits - Assurer l'accueil, le conseil, la vente, l'encaissement et participer à la fidélisation du client. PERSPECTIVES POST-FORMATION Le CAP débouche directement sur la vie active mais il est possible, sous certaines conditions, de poursuivre des études e, Titre Professionnel Employé de Commerce en magasin ou Bac Pro MCV option A et B
le programme du CAP Primeur : Enseignements professionnels : Approvisionnement, stockage et préparation des fruits et légumes ; Mise en valeur et vente des fruits et légumes. Enseignements généraux : Français, Histoire - Géographie - Enseignement moral et civique ; Mathématiques - sciences physiques et chimiques ; Éducation physique et sportive ; Langue vivante.
Coût de la formation : Consulter l'organisme
3205 heures
Etre age.e 15 ans et de moins de 29 ans (sauf si statut TH);
BRICOUT Christelle (CFP AREP BAUDIMONT et UFA BAUDIMONT)
0320359055
bricout.c@cfajeanbosco.fr