{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Le titulaire du certificat d'aptitude professionnel Primeur est employé au sein d'une entreprise de vente de fruits et légume sous l'autorité d'un responsable. En autonomie, il réalise des opérations de réception, de contrôle et de stockage des marchandises. Il prépare les fruits et légumes en vue de leur mise en vente. Il est chargé de la tenue de l'étal et de la présentation marchande des familles de produits. Il assure l'accueil, le conseil, la vente, l'encaissement et participe ainsi à la fidélisation du client.
Mathématiques-Sciences physiques et chimiques Approvisionnement, stockage et préparation des fruits et légumes Mise en valeur et vente des fruits et légumes. Français - Histoire, géographie et enseignement moral et civique Langue vivante Education physique et sportive
Coût de la formation : Consulter l'organisme
3320 heures
En centre
Contrat de professionnalisation et d’apprentissage
Conditions d admission differentes selon le statut du beneficiaire et la voie d acces envisagee : contacter l organisme. Pour le contrat d apprentissage : - Formation accessible en apprentissage sur toutes les annees - Sortie de 3eme / Niveau 2 (Prequalification / College) - Avoir 16 ans minimum (ou 15 ans si premier cycle de l enseignement secondaire termine);
CFA du Pays de Montbeliard (CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU PAYS DE MONTBELIARD)
0381973637
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;