{! job.appellationlibelle !}
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{! job.typeContrat !}
Le titulaire du CAP Primeur sera capable de: réceptionner, contrôler et stocker la marchandise, préparer les fruits et les légumes en vue de leur mise en vente, assurer l'accueil, le conseil, la vente, l'encaissement et la fidélisation du client, mettre en valeur l'offre.
Pratique professionnelle . Technologie professionnelle . Hygiène et Sciences appliquées . Préparation des produits à base de fruits et légumes . Vente et relation clients . Anglais . Prévention Santé Environnement . Environnement économique juridique et social . Modalités pédagogiques : 35 heures de cours par semaine : Lundi / Mercredi / Jeudi : 9h - 17h Mardi / Vendredi : 8h - 16h Conseils de classe et Bulletins ; Semestriels Examen final et CCF pour certaines unités de formation et blocs de compétences
Coût de la formation : Consulter l'organisme
420 heures
En centre
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : CAP, BEP;Diplomes requis : diplome niveau V minimum Autres pre-requis : Aimer le contact avec la clientele Appetence pour les metiers lies a l alimentation Bonne condition physique Curriculum Vitae - Lettre de motivation - Test Contre-indications medicales : Validation possible par blocs de competences;
ICEP SAS (ICEP SAS)
0231467552
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;