{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Le/la titulaire du certificat d'aptitude professionnelle Primeur est employé(e) au sein d'une entreprise de vente de fruits et légumes sous l'autorité d'un responsable. En autonomie, il/elle réalise des opérations de réception, de contrôle et de stockage des marchandises. Il/elle prépare les fruits et légumes en vue de leur mise en vente. Il/elle est chargé(e) de la tenue de l'étal et de la présentation marchande des familles de produits. Il/elle assure l'accueil, le conseil, la vente, l'encaissement et participe ainsi à la fidélisation du client.
Approvisionnement, stockage et préparation des fruits et légumes Mise en valeur et vente des fruits et légumes Français et histoire-géographie - enseignement moral et civique Mathématiques-sciences physiques et chimiques Éducation physique et sportive Langue vivante Facultatif - Langue vivante étrangère
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1550 heures
En centre https://gip-forinval.ac-amiens.fr/cf3a/cap-mc/cap-primeur/
Contrat d’apprentissage
Consulter l'organisme de formation
CFA académique d'Amiens
0322417901
cf3a@ac-amiens.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;