{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Le/la titulaire du certificat d'aptitude professionnelle Primeur est employé(e) au sein d'une entreprise de vente de fruits et légumes sous l'autorité d'un responsable. En autonomie, il/elle réalise des opérations de réception, de contrôle et de stockage des marchandises. Il/elle prépare les fruits et légumes en vue de leur mise en vente. Il/elle est chargé(e) de la tenue de l'étal et de la présentation marchande des familles de produits. Il/elle assure l'accueil, le conseil, la vente, l'encaissement et participe ainsi à la fidélisation du client.
Secteurs d'activité : dans les commerces de détail de fruits et légumes sédentaires ou non sédentaires ; dans les rayons fruits et légumes des grandes, moyennes et petites surfaces ; dans les magasins de producteur en vente directe ; dans les entreprises de gros en fruits et légumes ; dans les entrepôts et centrales d'achats fruits et légumes ; dans les coopératives, les entreprises d'expédition, d'exportation et d'importation des fruits et légumes ; dans les entreprises réalisant des préparations de fruits et légumes.
Coût de la formation : Consulter l'organisme
4480 heures
En centre http://eduscol.education.fr/referentiels-professionnels/cap_primeur.html
Contrat d’apprentissage
Consulter l'organisme de formation
MFR d Anneyron (Maison familiale et rurale d'Anneyron)
0475315046
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;