CAP primeur

CIFCA (CIFCA - Centre interprofessionnel de formation des commerces de l'alimentation)

PARIS

Objectif général : Certification

Le/la titulaire du certificat d'aptitude professionnelle Primeur est employé(e) au sein d'une entreprise de vente de fruits et légumes sous l'autorité d'un responsable. En autonomie, il/elle réalise des opérations de réception, de contrôle et de stockage des marchandises. Il/elle prépare les fruits et légumes en vue de leur mise en vente. Il/elle est chargé(e) de la tenue de l'étal et de la présentation marchande des familles de produits. Il/elle assure l'accueil, le conseil, la vente, l'encaissement et participe ainsi à la fidélisation du client.

Contenu

Enseignement professionnel : Pôle 1 : Approvisionnement, stockage et préparation des fruits et légumes Pôle 2 : Mise en valeur et vente des fruits et légumes Enseignement général : UNITÉ UG 1 - Français et histoire-géographie - enseignement moral et civique UNITÉ UG 2 - Mathématiques-sciences physiques et chimiques UNITÉ UG 3 - Éducation physique et sportive UNITÉ UG 4 - Langue vivante UF - Langue vivante étrangère

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : CAP primeur
  • Niveau de sortie : CAP, BEP

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

3640 heures

Modalité

En centre

Contrat d’apprentissage

Pré-requis

Maitrise des fondamentaux de francais et des calculs mathematiques.;

Contact :

CIFCA

01 55 26 39 70

sleflao@cifca.fr

CIFCA (CIFCA - Centre interprofessionnel de formation des commerces de l'alimentation)

Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;

Localisation de la formation

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