CAP primeur

Passionpros

LYON

Objectif général : Certification

Quels que soient le type et la taille de l'entreprise, les activités professionnelles exercées en qualité de primeur peuvent être regroupées en deux pôles : Approvisionnement, stockage et préparation des fruits et légumes Mise en valeur et vente des fruits et légumes

Contenu

Enseignements professionnels :Approvisionnement, stockage et préparation des fruits et légumes : la réception et le stocjkage des fruits et légumes, la sélection et la prépartion des fruits et légumes en vue de leur mise en vente, la réalisation d'une offre complémentaire et de préparations spécifiquesMise en valeur et vente des fruits et légumes : la mise en valeur des fruits et légumes sur l'étal, le conseil clinet et la vente des fruits et légumes, la tenue de la caisse, la partiipation à l'animation du point de ventePSE

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : CAP primeur
  • Niveau de sortie : CAP, BEP

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

1805 heures

Modalité

En centre

Contrat de professionnalisation

Pré-requis

Niveau d’entrée : CAP, BEP;Les personnes ont deja valide un diplome de niveau CAP au minimum, entretien de motivation;

Contact :

PassionPros FormaPassion (Passionpros)

0769253420

Passionpros

Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation