BTSA technico-commercial option alimentation et boissons

Lycee professionnel agricole Louis Mallet (EPLEFPA des Hautes Terres)

ST FLOUR

Objectif général : Certification

Développement commercial Négociation commerciale Gestion d'un espace de vente physique ou virtuel Gestion de l'information technique, commerciale et des systèmes d'information Management de la force de vente

Contenu

Module d'enseignement général (MG) - 1.1 Lettres modernes Module d'enseignement général (MG) - 1.2 Documentation Module d'enseignement général (MG) - 1.3 Langue vivante Module d'enseignement général (MG) - 1.4 Education sociculturelle Module d'enseignement général (MG) - 01.5 EPS Module d'enseignement général (MG) - 1.6 Mathématiques Module d'enseignement professionnel (MP) - 1.1 SESG/Gest entreprise Module d'enseignement professionnel (MP) - 01.2 TIM Module d'enseignement professionnel (MP) - 1.3 SESG Gestion commerciale Module d'enseignement professionnel (MP) - 1.4 GP IAA/Génie alimentaire Autre - 1.1 Accompagnement projet professionnel

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : BTSA technico-commercial option alimentation et boissons
  • Niveau de sortie : Bac+2

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

3290 heures

Modalité

En centre

Contrat d’apprentissage

Pré-requis

niveau 3;

Contact :

CFPPA Saint Flour - Centre de formation professionnelle et de promotion agricole

0471600845

nathalie.vigier@educagri.fr

Lycee professionnel agricole Louis Mallet (EPLEFPA des Hautes Terres)

Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation