{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Débouchés professionnels Caviste, Négociateur/vendeur technicocommercial pour un négociant en vins, acheteur, manager de rayon, attaché commercial pour un viticulteur. Secteurs d'activité Coopératives et exploitations viticoles, épiceries fines, cavistes, groupements de producteurs, restaurateurs.
Enseignements professionnels : Relation commerciale, complément économique et commercial en lien avec le champ professionnel, champ professionnel vins et spiritueux, projet commercial et actions professionnelles, technologies de l'informatique et du multimédia, traitement des données, langue vivante technico-commerciale, accompagnement du projet personnel et professionnel (APPP) module d'initiative locale, dégustations professionnelles et viti-viniculture. Enseignements généraux : Économie d'entreprise, gestion, mercatique, organisation économique sociale et juridique, techniques d'expression, de communication, d'animation et de documentation, Langue vivante 1, Langue vivante 2 (optionnelle) EPS.
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1350 heures
En centre https://www.cerfal-apprentissage.fr/formation/btsa-technico-commercial-vins-spiritueux/
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : Bac;Titulaire d un Bac Technologique, d un Bac General ou d un Bac Professionnel (bon niveau), Niveau universitaire (L1, DUT 1ere annee).;
CENTRE REGIONAL DE FORMATION MULTIPROFESSIONNEL
01 47 83 42 49
info@cloriviere.paris
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;