{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Obtenir le diplôme BTS TC permettant d'occuper des postes de technico-commercial en produits alimentaires. Obtenir un diplôme ouvrant sur les métiers de : - CHEF DE RAYON en grande surface alimentaire, coop bio... : responsable de la gestion du rayon, il participe aux choix des gammes de produits, effectue les commandes, conçoit la mise en rayon, anime le rayon, en contrôle la gestion et conseille la clientèle - COMMERCIAL CHEZ UN PRODUCTEUR (VENTE AUX PARTICULIERS) : Responsable de l'organisation commerciale, il participe aux choix des productions et conseille les clients. Il peut être amené à participer à la production. -TECHNICO-COMMERCIAL DANS LA VENTE AUX PROFESSIONNELS : Responsable d'un portefeuille client sur un secteur, il fidélise et prospecte les clients (fournitures en produits laitiers, produits carnés, fruits et légumes, produits de la mer...
Les types d'entreprises sont très variées pouvant aller de la petite société au grand groupe. Le BTSA technico-commercial présente la spécificité de former à une double compétence commerciale et technique dans des secteurs précis en fonction des options : - l'option Alimentation et boissons Les produits de l'alimentation et des boissons sont commercialisés au sein de différentes formes de structures : cela va du commerce indépendant, de la vente en circuit court aux entreprises de grande surface.
Coût de la formation : Consulter l'organisme
En centre http://www.lycee-merdrignac.educagri.fr/le-btsa-technico-commercial-pal-agro.html
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : Bac;
Lycée technologique agricole
0296284161
cfa.merdrignac@educagri.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;