MS HACCP en industrie agro-alimentaire (Hazard Analysis Critical Control Point)

AFPI Formation - Saint-Martin-Boulogne

ST MARTIN BOULOGNE

Objectif général : Développement des compétences

Connaître les principaux textes législatifs et réglementaires qui régissent la prévention des accidents du travail dans les entreprises pour assurer une fonction managériale Positionner la mission du préventeur dans l'entreprise Etre capable d'identifier les interlocuteurs du préventeur Connaître le rôle et les missions des interlocuteurs internes et externes du préventeur (médecine du travail, inspection du travail, CARSAT, CHSCT, DREAL)

Contenu

Le cadre législatif et réglementaire de la prévention Les responsabilités civile et pénale Les fautes inexcusable et intentionnelle La fonction prévention

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certifications :
    • Habilitation hygiène et salubrité
    • Appliquer les règles d'hygiène nécessaires à l'emballage alimentaire
    • Attestation de formation de base à l'hygiène (Habilitation)
  • Niveau de sortie : Bac+3 à Bac+5

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

21 heures

Modalité

En centre

Pré-requis

Consulter l'organisme de formation

Contact :

HAMEZ Angelique (AFPI Formation - Saint-Martin-Boulogne)

0321877933

ahamez@afpi-acmformation.com

AFPI Formation - Saint-Martin-Boulogne

Cette formation est ouverte aux demandeurs d’emploi inscrits et aux jeunes sans le baccalauréat inscrits ou pas à Pôle emploi et accompagnés par un conseiller mission locale. Pour plus de précision sur les publics éligibles, renseignez-vous auprès de l’organisme de formation. L’inscription est possible après accord du conseiller du demandeur d’emploi ou du jeune et confirmation par l’organisme de formation.;

Localisation de la formation

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