BTSA viticulture-oenologie

CFAA de Maine et Loire

MONTREUIL BELLAY

Objectif général : Certification

Les compétences attestées dans le diplôme de brevet technicien supérieur agricole "viticulture-œnologie" sont :le pilotage stratégique de la productionla conduite de la production viticolela conduite de la vinification et de l'élevagel'organisation du travaill'accompagnement techniqueViticulture de la plantation à la récolte du raisin Oenologie Sciences et techniques de l'élaboration au conditionnement Connaissance de la filière : politique, économie viticole Gestion et comptabilité

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : BTSA viticulture-oenologie
  • Niveau de sortie : Bac+2

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

1463 heures

Modalité

En centre http://www.intercariforef.org/formations/certification-110901.html

Contrat d’apprentissage

Pré-requis

Niveau d’entrée : Bac+2;

Contact :

Lycée professionnel agricole Edgard Pisani

02-41-40-21-30

cfppa.montreuil-bellay@educagri.fr

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation