{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Acquérir des connaissances générales. Acquérir des connaissances techniques: conduite d'ateliers de production dans une exploitation agricole, en maraichage biologique ou conventionnel.
Enseignement professionnel: interventions sur le végétal à l'aide des connaissances scientifiques: agronomie, phyto-écologie, biologie végétale, maitrise et suivi des cultures, substrats et supports, multiplication végétative, semis, amendements, fertilisation, traitements conventionnels et agrobiologiques, irrigation, récolte, entretien et utilisation des matériels et installations horticoles: serres, tunnels, matériel mécanique. Enseignement général et insertion professionnel: actions et interactions dans des situations de vie sociale et civique, contribution à la construction personnelle, communication efficace et connaissance du cadre juridique et règlementaire des activités horticoles maraichères.
Coût de la formation : Consulter l'organisme
588 heures
En centre
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : CAP, BEP;
Eplefpa de Saint-Germain en Laye-Chambourcy
01 30 87 18 40
celine.tabarin@educagri.fr