{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Acquérir tous les savoirs fondamentaux du vin, ses composants, ses propriétés chimiques, ainsi que le matériel vinicole adéquat afin de le conditionner en respectant les règles d'hygiène.Le titulaire du BTSA Viticulture-Œnologie est un technicien qui maîtrise l'ensemble de l'itinéraire technique de production du raisin et de sa transformation .
Projet personnel :- M11 - Accompagnement au projet professionnelCompréhension des fais économiques, sociaux et culturels ; information, expression et communication :- M21 : Organisation économique, sociale et juridique- M22: Techniques d'expression, de communication- M23 : Langue vivanteEPS :- M31 : Education physique et sportive Traitement des données et informatique:- M41 : Traitement de données- M42 : Technologies de l'information et du multimédiaConnaissances scientifiques, techniques, économiques et |réglementaires liées au secteur professionnel :- M51 : Economie de la filière vit-vinicole- M52 : Système vit-vinicole et territoire- M53 : Itinéraire technique viticole- M54 : Processus d'élaboration et de conservation des vins- M55 : Gestion de la qualité, environnement et sécurité- M56 : Gestion de l'entreprise vit-vinicoleModule d'initiative locale :- M71 : Développement d'une compétence professionnelle localeDurée : 1365 heures sur 2 ansRythme : 20 semaines la 1ère année19 semaines la 2ème année
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1365 heures
En centre https://www.meformerenregion.fr/formations/633455
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : Bac;
EPLEFPA MONTPELLIER ORB HERAULT
0467609785
cfa.herault@educagri.fr