{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Le BTSA viticulture œnologie certifie les compétences de techniciens supérieurs tant en matière de production agricole spécialisée (vigne) que d'élaboration en vin (vinification et conditionnement) Véritable patrimoine culturel, la filière viticole française doit faire face à l'évolution des attentes des consommateurs plus exigeants en termes de qualité, traçabilité et de respect de l'environnement (sécurité alimentaire, production biologique, influence du changement climatique. Ainsi les enjeux de la viticulture s'articulent autour de deux axes principaux : mieux produire et mieux vendre.
Les compétences attestées dans le diplôme de brevet technicien supérieur agricole "viticulture-œnologie" sont : le pilotage stratégique de la production la conduite de la production viticole la conduite de la vinification et de l'élevage l'organisation du travail l'accompagnement technique
Coût de la formation : Consulter l'organisme
3200 heures
En centre
Contrat de professionnalisation et d’apprentissage
Niveau d’entrée : Bac;Conditions d admission differentes selon le statut du beneficiaire et la voie d acces envisagee : contacter l organisme. Pour le contrat d apprentissage : - Formation accessible en apprentissage sur toutes les annees - Etre titulaire d un diplome de niveau 4 (Bac general, pro ou techno, BP) - Avoir 16 ans minimum;
CFPPA Macon-Davaye - Viti Cap Formations (ETABLISSEMENT PUBLIC LOCAL D'ENSEIGNEMENT ET DE FORMATION PROFESSIONNELLE AGRICOLE DE MACON-DAVAYE)
0385358333
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;