{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Le contenu de la formation se construit à partir de compétences requises pour exercer le métier et pour obtenir le diplôme: - Entretenir un équipement sur l'entreprise agricole - Réaliser des travaux sur les cultures fourragères ou non fourragères - Assurer le suivi de la distribution d'aliments aux animaux - Récolter un végétal en vue de sa commercialisation - Réaliser des travaux d'entretien de la culture - Repérer des anomalies dans un troupeau / cheptel / culture - Participer à la promotion de l'entreprise - Mettre en œuvre des démarches de vie quotidienne au sein de l'entreprise - Réaliser un plan pour entretenir les extérieurs de l'entreprise
UCG1: Agir dans des situations de la vie courante à l'aide de repères sociaux (105 heures en centre, 100 heures en entreprise) UCG2: Mettre en oeuvre des actions contribuant à sa construction personnelle UCG3: Interagir avec son environnement social UCP4: Réaliser des travaux liés à la conduite de l'élevage / des cultures UCP5: Réaliser des travaux liés à la production des aliments de l'élevage UCP6: Effectuer des travaux liés à l'entretien courant des matériels, équipements, installations et bâtiments UCP7: Entretenir l'espace
Coût de la formation : Consulter l'organisme
3486 heures
En centre
Contrat d’apprentissage
Consulter l'organisme de formation
Centre de formation et de promotion professionnelle agricole public
0296406754
cfppa.guingamp@educagri.fr