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Le titulaire du BTSA ACSE possède une bonne connaissance de l'environnement économique, social et juridique des exploitations agricoles, ainsi que de solides compétences en techniques comptables. Il a également reçu une formation en agronomie (productions végétales et animales, maîtrise de l'eau) Ce professionnel peut occuper un emploi de conseiller, technicien agricole, assistant clientèle, formateur. Après quelques années, il peut devenir chef d'exploitation, responsable de magasin ou d'unité d'approvisionnement.
M11: Accompagnement du projet personnel et professionnel M21: Organisation économique, sociale et juridique M22: Techniques d'expression, de communication , d'animation et de documentation M23: Anglais M31: EPS M41: Traitement des données M42: Technologies de l'information et du multimédia M51: Diversités des agricultures et politiques publiques M52: Agricultures, agriculteurs, environnement professionnel et territorial M53: Gestion économique et financière de l'entreprise agricole M54: Gestion sociale, administrative, juridique et fiscale de l'entreprise agricole M55: entreprise agricole, produits agricoles et amrchés M56: stratégie de l'entreprise agricole M57: Fontionnement d'un agroécosystème M58: Conduites de systèmes biotechniques M59: Construction d'un système biotechnique innovant M71: Module d'initiative locale
Coût de la formation : Consulter l'organisme
3185 heures
En centre
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : CAP, BEP;
TOFFIN Laurie (CFA ECCLOR - Institut de Genech)
0323391717
laurie.toffin@cneap.fr