{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Le brevet professionnel Responsable d'Entreprise Agricole vous donne desconnaissances scientifiques et techniques relatives à l'observation de l'étatde l'agroécosystème, des cultures et des capacités professionnelles commela mise en place de cultures pérennes, la taille de la vigne, l'élevage.
volumétrie horaire en centre : 1190 heuresMODULES GÉNÉRAUX ET PROFESSIONNELSContexte et évolution de l'agricultureOrganisation et gestion du travailPilotage d'un système de productionJuridique et fiscalitéGestion administrative, économique et financièreCommercialisationSciences du vivantAgroécologieAccompagnement au projet professionnelNégociation au projet collectifMachinismePesticides et alternativesAteliers techniques : viticulture / horticulture / élévageSST ( Sauveteur Secouriste au Travail)UCARE : Unité Capitalisable d'Adaptation Régionale à l'Emploi :-mettre en œuvre une animation dans l'entreprise agricole-réaliser les opérations de production de miel et/ou de gelée royal de l'atelier apicole-assurer la maintenance des matériels roulants et des équipements fixes mécanisés-réaliser les opérations de production de l'atelier poules pondeuses-mettre en œuvre la traction animale pour la réalisation de travaux agricoles-transformer la production viticole-transformer la production de fruits ou de légumes-transformer la production de plantes aromatiques à parfum et médicinales
Coût de la formation : Consulter l'organisme
3640 heures
En centre https://www.meformerenregion.fr/formations/553870
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : CAP, BEP;Avoir moins de 30 ans par apprentissage ou une reconnaissance RQTHAvoir une entreprise d accueilEtre titulaire d un diplome niveau 3;
EPLEFPA PERPIGNAN-ROUSSILLON
0468379937
legta.perpignan@educagri.fr