BTSA viticulture-oenologie

EPLEFPA Mirande - LPA Mirande (EPLEFPA Mirande Riscle)

RISCLE

Objectif général : Certification

Les compétences attestées dans le diplôme de brevet technicien supérieur agricole 'viticulture-oenologie' sont :le pilotage stratégique de la productionla conduite de la production viticolela conduite de la vinification et de l'élevagel'organisation du travaill'accompagnement technique

Contenu

Bloc 1 : S'inscrire dans le monde d'aujourd'huiBloc 2 : Construire son projet personnel et professionnelBloc 3 : Communiquer dans des situations et des contextes variésBloc 4 : Conduire une production viticoleBloc 5 : Conduire une production vinicoleBloc 6 : Organiser le travailBloc 7 : Proposer une stratégie de production vitivinicoleBloc 8 :Accompagner le changement technique

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : BTSA viticulture-oenologie
  • Niveau de sortie : Bac+2

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

3265 heures

Modalité

En centre https://www.meformerenregion.fr/formations/637353

Contrat d’apprentissage

Pré-requis

Niveau d’entrée : Bac;Etre titulaire d un diplome du Baccalaureat ou titre de niveau 4 enregistre au RNCP ouEtre titulaire d un brevet de technicien ou brevet de technicien agricole, de diplome universitaire de technologie, de diplome d etudes universitaires generales ou de sciences et techniques;

Contact :

EPLEFPA Mirande - LPA Mirande

0562665464

cfppa.mirande@educagri.fr

EPLEFPA Mirande - LPA Mirande (EPLEFPA Mirande Riscle)

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation