{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Les compétences attestées dans le diplôme de brevet technicien supérieur agricole 'viticulture-oenologie' sont :le pilotage stratégique de la productionla conduite de la production viticolela conduite de la vinification et de l'élevagel'organisation du travaill'accompagnement technique
Bloc 1 : S'inscrire dans le monde d'aujourd'huiBloc 2 : Construire son projet personnel et professionnelBloc 3 : Communiquer dans des situations et des contextes variésBloc 4 : Conduire une production viticoleBloc 5 : Conduire une production vinicoleBloc 6 : Organiser le travailBloc 7 : Proposer une stratégie de production vitivinicoleBloc 8 :Accompagner le changement technique
Coût de la formation : Consulter l'organisme
3265 heures
En centre https://www.meformerenregion.fr/formations/637353
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : Bac;Etre titulaire d un diplome du Baccalaureat ou titre de niveau 4 enregistre au RNCP ouEtre titulaire d un brevet de technicien ou brevet de technicien agricole, de diplome universitaire de technologie, de diplome d etudes universitaires generales ou de sciences et techniques;
EPLEFPA Mirande - LPA Mirande
0562665464
cfppa.mirande@educagri.fr