{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Compétences attestées : Les compétences attestées dans le diplôme de brevet technicien supérieur agricole" Métiers du végétal : alimentation, ornement et environnement " sont : proposer un pilotage stratégique du système de production conduire des systèmes de culture spécialisée conduire des milieux de systèmes de culture spécialisée organiser le travail dans le système de production accompagner au changement technique
Réalisation de diagnostic du - ou des - système.s de production Proposition et mise en place des stratégies de conduite des productions de l'installation à la commercialisation Mise en oeuvre du plan de production et du suivi des productions dans le cadre de la réglementation en vigueur et du cahier des charges l'organisation de la récolte, son conditionnement et sa conservation dans le cadre de la réglementation en vigueur l'entretien du management Qualité, sécurié environnement (QSE) la mise en place d'activités liées à la prévention des risques professionnels La mise en oeuvre des expérimentations et le traitement des résultats et des données l'enregistrement de données technico-économiques la réalisation d'actions d'accompagnement technique l'organisation de ses activités et de l'activité d'une équipe la gestion des achats, des stocks et des approvisionnements la mise en place de la conformité aux obligations règlementaires et professionnelles la préparation des produits pour la vente la collaboration à des activités de commercialisation et de services
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1645 heures
En centre
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : Bac;Attirance pour les metiers du vegetal (sous serre ou plein champ) quel que soit le mode de production . Bonne condition physique. Avoir un maitre d apprentissage.;
MFR IREO LESNEVEN (Institut rural d'éducation et d'orientation - Réseau des Maisons Familiales et Rurales (MFR))
0298833308