Titre professionnel gouvernant en hôtellerie

BLL food and services formations (BLL formations)

ST DENIS

Objectif général : Certification

Dans le respect des procédures et des consignes de sa hiérarchie, le gouvernant en hôtellerie réalise l'ouverture et la fermeture du service des étages. Il planifie et coordonne l'activité journalière et suit la réalisation des actions de nettoyage et d'entretien afin d'assurer à la clientèle la qualité de prestation définie par les standards de qualité de l'établissement.

Contenu

1. Contrôler la qualité de la production du service des étagesContrôler les chambres, les lieux publics et les locaux de serviceGérer les approvisionnements en linge, matériels, produits et consommablesAssurer l'échange d'informations avec les clients et les services de l'établissement2. Organiser et animer le travail des équipes du service des étagesPlanifier et coordonner l'activité journalièreIntégrer un nouveau collaborateur dans son serviceAnimer et adapter la formation du personnel au service des étages

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : Titre professionnel gouvernant en hôtellerie
  • Niveau de sortie : Bac

Coût de la formation

Coût de la formation (TTC*) : - Coût horaire : 11.0 €

Nombre d'heures

719 heures

Modalité

En centre

Pré-requis

Consulter l'organisme de formation

Contact :

BLL food and services formations

02.62.20.40.52

bllformations974@gmail.com

BLL food and services formations (BLL formations)

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation