{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Planifier, organiser et contrôler le travail du personnel des étages (Femmes et Valets de chambre, lingère...Gérer les stocks et des budgets (matériels-produits linge) pour le service hébergement.Maîtriser les techniques professionnelles (remise en état des chambres et des lieux communs)Communiquer avec les clients (es) les services et la hiérarchie de l'établissement.Communiquer en langues étrangères : surtout l'anglais.Participer au recrutement et à la formation du personnel.Appliquer les démarches de qualité : respect des règles d'hygiène, de santé et de sécurité.
Travaux pratiques en hébergement.Technologie en hébergement.Sciences appliquées à l'environnement professionnel.Communication et management d'équipe.Gestion et législation appliquée.Expression française et ouverture sur le monde contemporain.Anglais.Développement durable.Accompagnement à l'insertion professionnelle - Techniques de Recherche d'Emploi (TRE)
Coût de la formation : Consulter l'organisme
860 heures
En centre https://formation.grandest.fr/accueil/formations/93213
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : CAP, BEP;Etre titulaire d un diplome en hotellerie restauration : - CAP commercialisation et services en hotel-cafe-restaurant.;
GRETA CFA de la Marne GRETA CFA de la Marne (Groupement d'établissement de Reims)
0326845540
contact@gretamarne.com