{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Contrôler la qualité de la production du service des étagesOrganiser et planifier le travail des équipes du service des étages
La formation se compose de 2 modules, complétés par 2 périodes en entreprise.Période d'intégration. Accueil, présentation des objectifs de formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au développement durable, adaptation du parcours de formation (1 semaine)Module 1. Contrôler la qualité de la production du service des étages en utilisant un équipement numérique mobile : contrôle des chambres, des lieux publics et des locaux de service - gestion des approvisionnements au service des étages - échanges d'informations avec les services de l'établissement (9 semaines)Période en entreprise (4 semaines)Module 2. Organiser et animer le travail des équipes du service des étages : planification et coordination de l'activité journalière - intégration d'un nouveau collaborateur - formation du personnel au service des étages - animation et organisation du travail des équipes (6 semaines)Période en entreprise (3 semaines)Session d'examen (1 semaine)
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1722 heures
Niveau classe de terminale ou equivalent ou niveau CAP/BEP/titre professionnel de niveau 3 ou equivalent avec une experience professionnelle de deux ans de femme de chambre ou de valet de chambre.Anglais : niveau B1+ du CECRL (s exprimer et comprendre un echange d informations).;
Centre de Marseille St Jerome (Agence nationale pour la formation professionnelle des adultes - filiale entreprise - cfa - afpa - filiale entreprise)
3936
MC_PSR_PACA@afpa.fr