CQP gouvernant en établissement de santé

Jmb formation

LA PENNE SUR HUVEAUNE

Objectif général : Certification

Management et animation des équipes Communication avec ses équipes, avec les clients, avec les autres services de l'établissement et les fournisseurs Gestion du matériel et des fournitures dans le respect du budget alloué Élaboration et mise en œuvre de protocoles pour garantir l'application stricte des règles d'hygiène conformes aux normes de l'établissement

Contenu

Bloc 1 Accueillir un client et mener un échange en vue de réaliser une prestation Établir un contact efficace et adapté au client Conduire un échange avec un client en lien avec une prestation de service Réaliser ou suivre la réalisation d'une prestation en assurant la satisfaction client Bloc 2 Traiter une réclamation client, recueillir et transmettre des informations concernant les clients Traiter les situations difficiles en préservant la qualité de la relation client Rechercher, traiter et transmettre les informations à la continuité du service client Bloc 4 Approvisionner et participer à l'achat de marchandises ou de produits Procéder à l'approvisionnement des marchandises Participer à l'achat de marchandises ou de produits Bloc 7 Organiser le travail et superviser l'équipe Organiser le travail de l'équipe Superviser le travail de l'équipe Optimiser le fonctionnement de l'équipe Bloc 13 Contribuer à gérer l'exploitation d'un établissement Effectuer des opérations comptables Effectuer des opérations de gestion Bloc 22 Contribuer à la gestion de l'hébergement en établissement de santé Bio Respecter les consignes de tri des déchets préconisées par le CLIN de l'établissement et l'évacuation de ces déchets Réaliser les prélèvements de surfaces, analyse des résultats et plan d'actions avec les équipes Respecter la liste de répartitions des tâches pour éviter le glissement des tâches et le respect de son contrat Veiller au respect des tenues vestimentaires en fonction des tâches effectuées (tabliers, gants anti coupures... Respecter les consignes liées aux pictogrammes Appliquer strictement les circuits propres et sales déterminés par le CLIN de l'établissement Respecter le nettoyage ou le bio-nettoyage des chambres en fonction des zones à risque Superviser la distribution des repas et veiller aux respects des consignes médicales et à la satisfaction du client (régimes, températures...

Validation

  • Type de validation : Qualification comité paritaire de branche
  • Certification : CQP gouvernant en établissement de santé

Coût de la formation

Coût de la formation (TTC*) : - Coût horaire : 33.0 €

Nombre d'heures

343 heures

Modalité

En centre

Pré-requis

Non communiquee;

Contact :

Jmb formation

04 93 63 78 32

secretariat@jmb-formation.com

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation