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Dans le respect des procédures et des consignes de sa hiérarchie, le gouvernant en hôtellerie réalise l'ouverture et la fermeture du service des étages. Il planifie et coordonne l'activité journalière et suit la réalisation des actions de nettoyage et d'entretien afin d'assurer à la clientèle la qualité de prestation définie par les standards de qualité de l'établissement.
Certificat de compétences professionnelles (CCP) - 1. Contrôler la qualité de la production du service des étages Certificat de compétences professionnelles (CCP) - 2. Organiser et animer le travail des équipes du service des étages
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1785 heures
En centre et à distance
Contrat de professionnalisation et d’apprentissage
Conditions d admission differentes selon le statut du beneficiaire et la voie d acces envisagee : contacter l organisme. Pour le contrat d apprentissage : - Avoir 16 ans minimum;
Institut de formation des établissements touristiques et hôteliers
admin@ifeth.com
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;