{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Encadrer, coordonner et contrôler le travail du personnel chargé du nettoyage et de l'entretien des locaux (chambres et parties communes)Encadrer, coordonner et contrôler les équipements mis à la disposition des clients d'un établissement hôtelier ou para hôtelier.Assurer la gestion des stocks des produits consommablesAssurer la réalisation de prestations de service spécifiques aux étages, en réponse à des demandes des clients.
CCP 2741 - Organiser et animer le travail des équipes du service des étages :- Planifier, répartir et clôturer la production du service des étages.- Prévoir pour son secteur le linge, les matériels, les produits et les consommables.CCP 2742 - Contrôler la qualité de la production du service des étages en utilisant un équipement numérique mobile :- Contrôler les chambres, les lieux publics et les locaux de service de l'établissement.- Assurer l'interface avec les clients et les services de l'établissement.- Accueillir et intégrer des collaborateurs dans son service.- Animer et former le personnel de son secteur.
Coût de la formation : Consulter l'organisme
907 heures
Niveau d’entrée : CAP, BEP;Niveau 3eme.Acquis en anglais necessaires;
Société Publique Locale Assistance à la Formation Professionnelle des Adultes à la Réunion - CFPA Sud
0262 96 16 80
inscription.pcsud@afpar.com