{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Gérer un service d'étages en coordonnant, animant et encadrant les équipes du personnel d'étages -Garantir une bonne gestion des matériels et stocks et de la maintenance des installations -Contribuer à la qualité générale de l'accueil de la clientèle et de son séjour
Module 1 : Environnement HCR - 14 heures Module 2 : Accueil et communication - 49 heures Module 3 : Management et encadrement d'équipe - 77 heures Module 4 : Gestion du service d'étages - 70 heures Module 5 : Anglais - 35 heures Module 6 : Informatique - 14 heures Module 7 : Alternance en entreprise - 119 heures Module 8 : Accompagnement vers l'emploi - 7 heures Module 9 : Evaluation finale - 14 heures
Coût de la formation : Consulter l'organisme
399 heures
En centre
"Bonne comprehension et expression en francais, l anglais est un plus -Entretien de motivation, Positionnement prealable, projet professionnel dans le secteur";
Assocation de formation continue des restaurateurs
01 42 96 09 27
asforest@asforest.com