Gouvernant (e) d'hôtel (POEC)

Assocation de formation continue des restaurateurs (Asforest)

PARIS

Objectif général : Professionnalisation

Gérer un service d'étages en coordonnant, animant et encadrant les équipes du personnel d'étages -Garantir une bonne gestion des matériels et stocks et de la maintenance des installations -Contribuer à la qualité générale de l'accueil de la clientèle et de son séjour

Contenu

Module 1 : Environnement HCR - 14 heures Module 2 : Accueil et communication - 49 heures Module 3 : Management et encadrement d'équipe - 77 heures Module 4 : Gestion du service d'étages - 70 heures Module 5 : Anglais - 35 heures Module 6 : Informatique - 14 heures Module 7 : Alternance en entreprise - 119 heures Module 8 : Accompagnement vers l'emploi - 7 heures Module 9 : Evaluation finale - 14 heures

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

399 heures

Modalité

En centre

Pré-requis

"Bonne comprehension et expression en francais, l anglais est un plus -Entretien de motivation, Positionnement prealable, projet professionnel dans le secteur";

Contact :

Assocation de formation continue des restaurateurs

01 42 96 09 27

asforest@asforest.com

Assocation de formation continue des restaurateurs (Asforest)

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation