{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Obtention du diplôme et être formé (e) à : - diriger un ou plusieurs services opérationnels dans la grande hôtellerie internationale comme : les restaurants, les bars, le service des étages, la réception, l'hébergement, le service de la gouvernante, le service commercial, les banquets et les conférences, le service comptable, le contrôle de restauration, le service du personnel. - exercer généralement ses fonctions dans une unité hôtelière ou de restauration tant en France qu'à l'étranger - créer sa propre entreprise d'hôtellerie ou de restauration.
1ère annéeEn première année de MBA management hôtelier, l'étudiant acquiert peu à peu les méthodes d'analyse et de décision pour devenir un véritable manager.Il suit des formations académiques dans diverses matières, essentielles pour la bonne gestion de toute entreprise dans le domaine hôtelier en alternance :Contrôle de gestion Analyse financière Stratégie Marketing Droit économique Fiscalité Informatique Gestion des Ressources Humaines Stratégie d'entreprise Stratégie hôtelière Économie touristique et hôtelière Anglais Langue étrangère 22ème annéeEn seconde année de MBA hôtellerie, l'étudiant passe en revue les grandes règles stratégiques, pour ensuite les appliquer au management dans le secteur de l'hôtellerie en alternance.Management opérationnel Management financier Management du Marketing Management des Ressources Humaines Politique générale d'entreprise Anglais des affaires Vatel International Business Game Mémoire de fin d'étude.
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1680 heures
En centre http://www.agefma.org/detail_formation.php?prv=F&ida=7130
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : Bac+3 à Bac+5;
ATMF - ANTILLES TOURISME MANAGEMENT FORMATION / VATEL Martinique - OF / CFA
0696 56 57 44
info@vatel.mq