{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Cette formation certifiante vise l'objectif de valider les compétences en lien avec les domaines spécifiques relevant du référentiel, de connaissances et du métier de gouvernant.e d'hôtel : A la fin de la formation, le stagiaire doit être capable de : -Contrôler la qualité de la production du service des étages -Organiser at animer le travail des équipes du service des étages -Se présenter et obtenir le Titre professionnel Gouvernant.e en hôtellerie
Les compétences professionnelles : CCP Contrôler la qualité de la production du service des étages : -Contrôler les chambres, les lieux publics et les locaux de service -Gérer les approvisionnements en linge, matériels, produits et consommables -Assurer l'échange d'informations avec les clients et les services de l'établissement CCP Organiser et animer le travail des équipes du service des étages : -Planifier et coordonner l'activité journalière -Intégrer un nouveau collaborateur dans son service -Animer et adapter la formation du personnel au service des étages Les compétences complémentaires : -Anglais -Connaissances de bases en numériques générales et liées au métier -Techniques de recherches d'emploi et gestion de l'alternance -La préparation au passage du titre professionnel -HACCP -Le certificat de sauveteur secouriste du travail
Coût de la formation : Consulter l'organisme
840 heures
En centre et à distance
Contrat d’apprentissage
Consulter l'organisme de formation
ACSEA Formation - Antenne de Trouville (Acséa Formation)
0231148388