{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Niveau 4 Objectifs professionnels de la formation : Élaborer une stratégie de valorisation d'un produit du rayon : Situer le produit sur le marché et proposer des actions commerciales en vue de l'implantation d'un produit. Répondre aux attentes de la politique commerciale du point de vente : Réguler son activité par des échanges avec sa hiérarchie et rendre compte d'observations susceptibles d'avoir une influence sur la politique commerciale. Répondre aux attentes spécifiques d'un client particulier : conseiller un client et réaliser une vente. Assurer la gestion d'un rayon de produits alimentaires : gérer le rayon et son approvisionnement et préparer à la vente des produits. Animer un espace de vente de produits alimentaires : installer des espaces de vente promotionnels et organiser des animations autour des produits alimentaires. S'adapter à des enjeux professionnels particuliers
MODULES D'ENSEIGNEMENTS GÉNÉRAUX : Français, Documentation, Communication et Economie, Education socioculturelle, Histoire/Géographie Anglais Education Physique et Sportive Biologie/Ecologie, Physique/Chimie Mathématiques, Informatique MODULES D'ENSEIGNEMENT TECHNIQUES ET PROFESSIONNELS : Etude opérationnelle du point de vente Expertise conseil en produits alimentaires Conduite de la vente Optimisation du fonctionnement du rayon Qualité et sécurité alimentaires - Animation Commerciale Module d'Adaptation Professionnel (MAP) : appréhender les connaissances techniques et commerciales des produits alimentaires en circuits courts de distribution
Coût de la formation : Consulter l'organisme
5460 heures
En centre https://www.institutdegenech.fr/fr/nos_formations/bac-pro-technicien-conseil-vente-alternance/
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : Bac+3 à Bac+5;
BEKDA Meryam (CFA ECCLOR - Institut de Genech)
0320622999
m.bekda@institutdegenech.fr