Elaborer un plan de maîtrise Sanitaire : Application de la méthode HACCP

Ass dept develop emploi agricole rural (Addear 12)

OLEMPS

Objectif général : Développement des compétences

Identifier les risques sanitaires et la maitrise des points critiques dans le cadre de l'élaboration de son plan de maîtrise sanitaire.

Contenu

Présentation de la reglementation en vigueur- Présentation des guides de bonnes pratiques d'hygiène relatifs à la transformation végétale- Rappel des règles de bonnes pratiques d'hygiène- Présentation des règles de traçabilité des produits non-conformes- Elaboration des documents de contrôles

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

14 heures

Modalité

En centre https://www.meformerenregion.fr/formations/628958

Pré-requis

Consulter l'organisme de formation

Contact :

Ass dept develop emploi agricole rural

0565674498

addear12@orange.fr

Ass dept develop emploi agricole rural (Addear 12)

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation