Bac pro technicien conseil vente en alimentation (produits alimentaires et boissons)

CFA-FC Métiers de nos territoires - Pays de la Loire

LA FERTE BERNARD

Objectif général : Certification

Compétences attestées :Communiquer dans un contexte social et professionnel en mobilisant des références culturellesCommuniquer dans une langue étrangère dans les situations courantes de la vie professionnelle*Développer sa motricitéMettre en oeuvre des savoirs et savoir-faire scientifiques et techniquesÉlaborer une stratégie de valorisation d'un produit du rayonRépondre aux attentes de la politique commerciale du point de venteRépondre aux attentes spécifiques d'un client particulierAssurer la gestion d'un rayon de produits alimentairesAnimer un espace de vente de produits alimentairesS'adapter à des enjeux professionnels particuliers

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : Bac pro technicien conseil vente en alimentation (produits alimentaires et boissons)
  • Niveau de sortie : Bac

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

5175 heures

Modalité

En centre http://www.intercariforef.org/formations/certification-115511.html

Contrat d’apprentissage

Pré-requis

Consulter l'organisme de formation

Contact :

Lycée professionnel Le Tertre Notre Dame

02-43-93-01-31

laferte-bernard@cneap.fr

CFA-FC Métiers de nos territoires - Pays de la Loire

Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation