{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Compétences attestées :Communiquer dans un contexte social et professionnel en mobilisant des références culturellesCommuniquer dans une langue étrangère dans les situations courantes de la vie professionnelle*Développer sa motricitéMettre en oeuvre des savoirs et savoir-faire scientifiques et techniquesÉlaborer une stratégie de valorisation d'un produit du rayonRépondre aux attentes de la politique commerciale du point de venteRépondre aux attentes spécifiques d'un client particulierAssurer la gestion d'un rayon de produits alimentairesAnimer un espace de vente de produits alimentairesS'adapter à des enjeux professionnels particuliers
Coût de la formation : Consulter l'organisme
3310 heures
En centre http://www.intercariforef.org/formations/certification-115511.html
Contrat d’apprentissage
Consulter l'organisme de formation
LEPP Jean-Baptiste Eriau
02-40-83-00-76
ancenis@cneap.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;