{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Cette formation permet de devenir producteur d'olives (oléiculteur) producteur d'huile d'olive (moulinier) ou de travailler dans une conserverie d'olives.Le titulaire du certificat est capable d'exploiter une oliveraie (implantation, entretien du verger, récolte) Il peut intégrer les contraintes du cahier des charges d'une AOC à la production. Il maîtrise les différentes opérations de fabrication d'huile, d'olives de bouche ou de produits dérivés. Il sait conditionner, stocker et commercialiser les produits.
Programme non communiqué
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1020 heures
Consulter l'organisme de formation
Centre de formation professionnelle et de promotion agricole saint rémy de provence - cfppa
04 32 62 01 61
cfppa.st-remy@educagri.fr
Cette formation est ouverte aux demandeurs d’emploi inscrits et aux jeunes sans le baccalauréat inscrits ou pas à Pôle emploi et accompagnés par un conseiller mission locale. Pour plus de précision sur les publics éligibles, renseignez-vous auprès de l’organisme de formation. L’inscription est possible après accord du conseiller du demandeur d’emploi ou du jeune et confirmation par l’organisme de formation.;