Master mention management parcours management des services en hôtellerie internationale

CY Cergy Paris Université

Objectif général : Certification

Cinq objectifs centraux pour faire de nos étudiants les managers de demain : - Leur révéler les techniques d'analyse, de synthèse, d'anticipation et d'innovation, - Leur transmettre les trois leviers de compétences professionnelles et de management (les Savoirs) - Leur donner les clés pour qu'ils accèdent au rang d'experts stratégiques et opérationnels, - Leur enseigner les fondements techniques pour qu'ils occupent les postes d'encadrement des équipes, - Leur dévoiler les démarches de raisonnement qui orientent la politique de gouvernance des entreprises hôtelières et de restauration.

Contenu

Le marketing en hôtellerie et restauration. - Perspectives stratégiques et managériales. - Le management international. - Les enjeux actuels en restauration et hôtellerie internationale. - Le pilotage de la performance. - Recherche et applications en hôtellerie - restauration.

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : Master mention management
  • Niveau de sortie : Bac+3 à Bac+5

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

3400 heures

Pré-requis

Niveau d’entrée : Bac+3 à Bac+5;Aucun.;

Contact :

CY Cergy Paris Université

00 00 00 00 00

formation.continue@cyu.fr

CY Cergy Paris Université

Offres d'emploi en rapport avec cette formation