Master mention management parcours management des services en hôtellerie internationale

CY Cergy Paris Université

CERGY

Objectif général : Certification

Cinq objectifs centraux pour faire de nos étudiants les managers de demain : - Leur révéler les techniques d'analyse, de synthèse, d'anticipation et d'innovation, - Leur transmettre les trois leviers de compétences professionnelles et de management (les Savoirs) - Leur donner les clés pour qu'ils accèdent au rang d'experts stratégiques et opérationnels, - Leur enseigner les fondements techniques pour qu'ils occupent les postes d'encadrement des équipes, - Leur dévoiler les démarches de raisonnement qui orientent la politique de gouvernance des entreprises hôtelières et de restauration.

Contenu

Le marketing en hôtellerie et restauration. - Perspectives stratégiques et managériales. - Le management international. - Les enjeux actuels en restauration et hôtellerie internationale. - Le pilotage de la performance. - Recherche et applications en hôtellerie - restauration.

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : Master mention management
  • Niveau de sortie : Bac+3 à Bac+5

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

3400 heures

Modalité

En centre

Contrat de professionnalisation

Pré-requis

Niveau d’entrée : Bac+3 à Bac+5;Aucun.;

Contact :

CY Cergy Paris Université

00 00 00 00 00

formation.continue@cyu.fr

CY Cergy Paris Université

Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation